glicerina vegetale è anche noto come glicerolo vegetale. Si tratta di un carboidrato che di solito è derivato da oli vegetali. È utilizzato come dolcificante e come ingrediente in un certo numero di prodotti cosmetici. Glicerina vegetale è utilizzato anche in sede di alcol per estrarre vegetali.
glicerina è un composto organico composto da tre atomi di carbonio, idrogeno, e tre gruppi OH. Questi gruppi OH formare legami idrogeno con l'acqua, rallentando il suo movimento e dando glicerina liquida la proprietà di uno sciroppo. È anche resistente al gelo, uno dei beni utilizzati per la conservazione di liquidi sensibili, come gli enzimi, nei congelatori di laboratorio. Food-grade glicerina vegetale puro è del 99,7%, mentre il restante 0,3% è acqua. Ha un sapore dolce, ma è metabolizzato in modo diverso lo zucchero e non aumentare i livelli di zucchero nel sangue. Glicerina è utilizzato in prodotti alimentari commercializzati come a basso contenuto di carboidrati per tenerli dolce e succoso. Inoltre non contribuiscono alla carie batterica. glicerina vegetale è usato anche come un sostituto per l'alcol, nel fare estratti botanici. Il vantaggio di questo è che le persone che non vogliono essere esposto ad alcool può ancora avere accesso ai prodotti botanici. Lo svantaggio è che i prodotti risultanti hanno una vita molto più breve di conservazione. La sua solubilità in alcool e acqua aveva portato alla grande utilità nella fabbricazione dei prodotti. Glicerina è usata in un gran numero di cosmetici e prodotti per la casa, come dentifrici e shampoo. E 'anche una componente di sapone glicerina, che viene spesso utilizzato da persone con pelle sensibile. Questo sapone agisce come idratante per evitare che la pelle si asciughi. Per questo motivo, lozione glicerina è anche popolare. utilizzaCi sono anche medici di glicerina vegetale. Supposte di glicerina sono utilizzati come lassativi. Può anche essere utilizzato come un rimedio di attualità per una serie di problemi di pelle, tra cui la psoriasi, eruzioni cutanee, ustioni, piaghe da decubito, e tagli. Glicerina è anche impiegato per trattare la malattia di gomma, perché uccide associati colonie batteriche.
Mentre la glicerina può essere fatto come un sottoprodotto del sapone, che è composto da grassi animali, può essere fatta anche dalle piante. La spina dorsale glicerolo è parte della struttura di base di lipidi molti. Glicerina vegetale è ottenuto da oli e grassi di un elemento a base vegetale, generalmente di cocco o di olio di palma. L'olio viene riscaldato ad alta temperatura sotto pressione con l'acqua. La spina dorsale glicerina scinde dagli acidi grassi, e viene assorbita dalle acque, da cui viene poi isolato e distillata.
