Caolino è un minerale bianco e morbido che ha un grande array di usi. E 'più comunemente si trovano in forma di argilla caolino, una argilla fine che è stato inizialmente prodotto in Cina, ed è per questo argilla viene a volte indicato come "creta Cina. " Fra i molti usi di questo minerale sono l'industria della carta, i farmaci , prodotti skincare, porcellana, e cosmetici. Fonti di questo minerale può essere trovato in tutto il mondo, compresi gli Stati Uniti, Cina, Brasile, Australia e parte dell'Europa orientale.
Il nome deriva dal cinese "Gaoling", un riferimento ad un montagna che ha fornito una fonte del minerale grezzo. I cinesi usano questo minerale per produrre la loro famosa porcellana fine, e quando gli esploratori europei sono state introdotte per ceramiche cinesi, molti dei quali hanno evidenziato la qualità dei cinesi delicata lavorazione della ceramica. Ciò è stato reso possibile grazie dal caolino, un materiale che gli europei non erano a conoscenza, e di ceramisti europei spesi secoli cercando di replicare le tecniche usate in Cina per la produzione di porcellana. Oggi, il segreto di ceramiche cinesi è fuori , e di aziende manifatturiere di tutto il mondo utilizzano caolino nelle loro ceramiche. In alte concentrazioni, il minerale produce ammenda pezzi bianchi, con un elevato livello di resistenza alla trazione, e può essere utilizzato per la produzione di diversi stili di ceramica. Caolino d'argilla può anche essere miscelati con altre argille per creare miscele specifiche. Il minerale ha anche un uso antico come un prodotto di cura della pelle. Come le altre argille, caolino è molto assorbente, e si può tirare oli e lo sporco dalla pelle. E 'comunemente usato in maschere di argilla o come additivo per i bagni a lenire la pelle, ed è inoltre incluso in numerosi prodotti cosmetici. Forme in polvere può essere spolverato sul volto di assorbire l'olio e ridurre untuosità, mentre creme mineralizzata può essere utilizzato per lenire la pelle secca o per ridurre untuosità, a seconda del modo in cui vengono formulate. Le imprese che trasportano prodotti per la cura naturale della pelle, spesso caolino razza pura, che le persone possono utilizzare per le loro proprie e dei prodotti cosmetici cura della pelle. Un altro uso storico di questo minerale è come un rimedio per disturbi gastrointestinali. Una volta che la gente mangiava caolino, perché l'argilla rivestita con lo stomaco per lenire l'irritazione, e ha assorbito batteri e virus che ha causato la malattia, nonché ad assorbire l'acqua libera, che ha causato il sgabelli di impresa. Alcune culture continuare a mangiare argille per dolori allo stomaco, e il minerale è stato integrato in molti prodotti per la cura dello stomaco, come il liquido persone sospensioni prendere per curare la diarrea.Uno degli usi più diffusi di caolino oggi è nella fabbricazione della carta. Il minerale viene utilizzato per rivestire e riempire di carta, e l'industria della carta richiede enormi volumi di ogni anno. Diversi livelli di caolino può essere utilizzato per modificare la consistenza e l'aspetto dei prodotti di carta.
